中山市鑫威織造有限公司

微信客服在線
成就客戶
2020
不忘初心
成就伙伴
品質贏領天下 Brand
鑫威粘扣萬家 Quality

專業魔術貼、粘扣帶、射出勾、起毛布等產品
加工定制服務商
——————————
文章列表

文章列表

鑫威資訊

18
2013/01

現在有了專業標準《中山鑫威粘扣帶》,對廣大服裝、鞋帽、箱包、沙發、窗簾、玩具、帳篷、手套、 運動器材、醫療器械,電子塑料及各類軍工產品等行業產品的質量提升將起到重要作用。

18
2013/01

本公司擁有國外引進的專業生產設備,工藝先進。集研發、生產、經營于一體。專業生產背膠魔術貼 PUR背膠魔術貼 背膠系列有普通膠.特粘膠.低溫膠.高溫膠等等!

18
2013/01

祝賀中山市鑫威織造有限公司在2011年一些客戶的要求努力下,所生產的背膠魔術貼  尼龍粘扣帶 魔術貼  已成功的通過Oeko-Tex Standard 100認證!

02
2020/09

魔術貼與背膠魔術貼區別是子母扣的通俗叫法。魔術貼就是衣服上常用的一種連接輔料,分公母兩面,一面是細小柔軟的纖維另一面是較硬的像小毛抓的東西。一下就貼在一起了。在受到一定的拉力下,富有彈性的勾被拉直,從絨圈上松膠而打開,然后又恢復原有的勾型,...

03
2020/06

射出鉤是比較特殊高端的魔術貼,是一種常用的連接輔料,其只有鉤面(HOOK),而毛面可以另行選擇搭配,我們生活中比較常見的魔術貼,主要用于衣服、鞋帽上面,而隨著時代技術的進步,魔術貼鉤面也慢慢的被射出鉤所替代與更換。對于作用在衣服等物件的防火...

10
2020/04

 魔術貼其實也有子母扣的通俗叫法。它是衣服上常見的種連接輔料般說來是分公母兩面,面是細小柔軟的纖維另面是較硬的像小毛的東西。下子就貼在起了。

10
2020/04

沖型背膠魔術貼的使用說明注意保存,忌諱與腐蝕性的物質放置起,空氣中附著的物質會影響魔術貼的性能,再次使用時就會出現不粘的情況;.揭開使用時與垃圾物相接觸,否則會出現粘性弱甚至不粘的情況;粘貼的時候粘貼物的清潔程度,盡量做到整潔;勿要左右方向撕開。

10
2020/04

背膠魔術貼扎帶在我們生活中應用很廣泛,為我們的生活帶來了很多便利。我相信很多朋友都會去購買,背膠魔術貼扎帶雖然是一條條,但質量也是有好壞的,并不一定每個背膠魔術貼扎帶廠家生產出來的背膠魔術貼扎帶都是好的,下面小編今天教大家幾點,怎樣去辨別背膠魔術貼扎帶的質量好壞。

22
2020/03

背靠背粘扣帶在我們的職業生涯中經常可以看到,它讓我們的職業生涯越來越的多種多樣,我們現如今以前不可或缺粘扣帶了,它進到了我們職業生涯中的每個層面,在給我們供求平衡便捷的另外也提高了我們的運用興趣愛好。背靠背粘扣帶在被生產制造進來的時刻是用在...

上一頁 1 2 3
...
下一頁
Contact us
聯系我們
服務熱線
13424575858
在線咨詢
284915289
公司地址
中山市三鄉鎮平南工業區金宏路30號